3. Ernst Knabl, Suzuki GSXR 1000R                   # 96

Der letzte Termin vom 4 Länder Cup fand am 26.10.2019 am Kroatischen-Ring Automotodrom Grobnik in Rijeka bei herrlichem Herbstwetter statt. (Luft ~ 18°) Die Calamaris schmeckten wie immer vorzüglich. Da 2018 bei 2 Tagen Regen war, fuhren wir das erste Mal auf neuem Asphalt bei trockenen Bedingungen.

Ein Dankeschön wieder einmal an Josef Strebinger,

Klasse bis 750 ccm, SSP

Johann Gruber holte nach 2 Siegen wiederum mit dem 2. Platz eine weitere hervorragende Platzierung.

Klasse über 750 ccm, SBK (Männerklasse)

Alexander Knabl hatte seine silberne GSXR K7 mit neuem original Motor wieder ausgepackt und holte beim letzten Saisonrennen überraschen den 1. Platz. Er erwischte einen hervorragenden Start und lies das Feld sehr lange hinter sich. Bis zum Schluss rettete er um 0.178 Sekunden den einzigen Sieg von den Funbikern in diesem Jahr in dieser Klasse. Mit dem 3. Platz holte Hannes Ax einen weiteren Podestplatz für die Funbiker.   Ernst Knabl packte auch eine neue GSXR aus und holte einen guten 5. Platz.

Jahresendergebnis 2019 :

SSP     2.        Johann Gruber, Yamaha R6,   # 47

SBK    3.        Alexander Knabl, Suzuki GSXR1000,             # 198

1. Hannes Jägersberger, Kawasaki ZX10R # 52
  2. Ernst Knabl, Suzuki GSXR 1000R                   # 96

Bei der anschließenden Siegerehrung (mit Sektduschen wie bei der MotoGP) hatte Clemes Brand wieder zu einer Calamari-Party und einigen Bieren eingeladen!!!